- La Vieja Guardia

Salcedo y Marco Fabián son campeones de la Copa de Alemania

Fecha: 20 may 2018

El Eintracht Frankfurt, equipo en donde milita los mexicanos Carlos Salcedo y Marco Fabián, dio una de las sorpresas de la temporada en el futbol alemán y conquistó la Copa de Alemania al vencer por 3-1 al Bayern Munich, en duelo llevado a cabo en el Olympiastadion de Berlín.

Salcedo jugó los 90 minutos de dicha Final con las Águilas, cumpliendo su labor. Marco Fabián se quedó en la banca.

Foto de @mifutbolclub

Ante Rebic abrió el marcador a los 11 minutos tras recibir un pase filtrado para fusilar al guardameta rival.

El Bayern Munich siguió apretando y Robert Lewandowski empató la Final de la Copa de Alemania al minuto 53 tras recibir una diagonal retrasada.

El Eintrach Frankfurt se volvió a poner en ventaja por conducto de Ante Rebic a los 82 minutos de partido, con una espectacular descolgada en donde dejó atrás a dos marcadores para con un toque sutil vencer la portería del Bayern Munich.

Ya cuando el partido finalizaba, Mijat Gacinovic puso los cartones definitivos con el tercer tanto al minuto 96 de acción, cuando el portero rival fue a rematar un tiro de esquina, y desatar la locura entre los aficionados a las Águilas.
Este es el quinto de la Copa de Alemania para el Eintracht Frankfurt, y no ganaba dicho título desde hacía 30 años.